carloslealjimenez

Asados, ahumados y deliciosos.

Además de los toppings, a estos elotes les sentó bien el ahumado natural del grill.

Además de los toppings, a estos elotes les sentó bien el ahumado natural del grill.

A pesar de sus a veces temperaturas realmente altas (acá eso significa estar a más de 40ºC), el verano es esa época del año en la cual se antoja aún más salir a encender el carbón y poner a asar algo, a veces sólo como terapia anti-stress (aunque si vives en Monterrey usar el asador es casi casi actividad ‘obligatoria’ todo el año).

Y aunque normalmente a la parrilla van cortes,  de vez en cuando cambiamos un poco, mandando al asador otras cosas, como estos elotes amarillos que asamos en casa este fin de semana pasado y que disfrutamos con sencillos toppings que incluyen romero fresco, chunks de tocino y chile piquín seco.  Y bueno, además de deliciosos, estos elotes fueron buenos modelos posando para mi cámara. Tendremos que repetir esta “receta” más seguido.

🙂

Advertisements
This entry was published on July 28, 2015 at 4:05 pm. It’s filed under Cooking, Food, Fotografía and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: