carloslealjimenez

Otro de esos platillos preparados en casa

Otro platillo de influencias asiáticas, este que preparamos y retratamos en casa.

Otro platillo de influencias asiáticas, este que preparamos y retratamos en casa.

Hace unos días viendo un programa de TV nos vino la inspiración para hacer este sencillo pero delicioso platillo inspirado en sabores asiáticos, y que es más o menos lo que conocen en algunos lados como Shangri-La Beef (desconozco el porqué de ese nombre) y que en su preparación además de carne de res, lleva chícharos chinos (algunos los conocen como snowpeas), jengibre, salsa de soya y en nuestro caso, un poco de ron especiado, entre otros ingredientes.

Este platillo que preparamos y fotografiamos en casa el fin de semana pasado, formará parte de un recetario personal que lleva ya tiempo en proceso (es un side project al que le dedico un poco del tiempo libre que tengo) por lo que espero poder publicarles pronto la receta completa.

Por lo pronto les dejo esta imagen de este sabrosísimo  y picosito Shangri-La Beef que servimos sobre una cama de arroz blanco.

CLJ

Advertisements
This entry was published on April 15, 2015 at 3:51 pm. It’s filed under Cooking, Food, Fotografía and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: