carloslealjimenez

La ensalada sin nombre. Aún.

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Colorida, fresca e interesante, esta “Ensalada sin nombre. Aún”.

Este platillo que ves acá, es otro de los experimentos que de vez en vez hacemos en la cocina y que al mismo tiempo nos sirve para practicar nuestras habilidades como fotógrafo ocasional, retratando lo que eventualmente nos vamos a comer.

Y debido a que el clima ha estado algo cálido en las últimas semanas (se nota por estas latitudes ya el incipiente verano) en esta ocasión nos inclinamos a mezclar lechugas con algunas frutas como mango, fresas y zarzamoras así como también con almendras y un queso “sierra” rallado (¿porqué no? casi todo se vale en nuestra cocina).

Además, esta “Ensalada sin nombre. Aún” (se aceptan sugerencias de nombres)  lleva miel de abeja, ajonjolí  y mostaza dijon, la cual le da un sabor interesante a la mezcla, contrastando con los matices más dulces de los otros componentes. O al menos así nos pareció. Y  si no nos crees, pues prepárate una.

Y ponle nombre.
🙂

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This entry was published on May 20, 2014 at 4:04 pm. It’s filed under Food, Fotografía and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

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