carloslealjimenez

Albahaca+Mozarella+Tomate

Estos Crostini, sencillos pero deliciosos.

Estos Crostini preparados en casa, sencillos pero deliciosos.

Esas tres palabras del título son los ingredientes básicos de estos Crostini que preparamos en casa el fin de semana pasado y que nos gustaron tanto que decidimos sacarles una foto aprovechando que teníamos sesión preparada para otro  producto.

Estos Crostini son de lo más sencillo de preparar,  el truco acá es tostar bien el pan y usar buenos ingredientes, frescos. Además de los tres mencionados en el título, necesitas aceite de oliva extra virgen, queso parmesano, ajo, sal de mar y pimienta negra, además de un baguette, de preferencia recién horneado.

Y si se ven bien, la verdad es que saben aún mejor, sobre todo acompañados de una copa de  vino tinto.  ¡Buen provecho!

Advertisements
This entry was published on March 12, 2013 at 6:09 pm. It’s filed under Food, Fotografía and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: